0 800 33 98 61 звоните бесплатно с мобильных и стационарных телефонов

Мобильная
версия:
Мобильная версия
Made in Canada

tcjd

Nobis прочно обосновался в гардеробах западных знаменитостей и на съемочных площадках Голливуда. Почему Nobis выбирают для экипировки героев, спасающих мир? Nobis не только поддерживает уникальный стиль в одежде, но и гордится ответственным отношением к окружающему нас миру. Nobis использует экологичные материалы для своих аксессуаров, и поддерживаем программу гуманного отношения к животным. Социальная ответственность является важной составляющей нашей деятельности. Nobis — это не просто одежда, это жизненная позиция.

Джонни Дэпп

m139

Nobis носят те, кому небезразлично будущее планеты. Наша марка была выбрана за безупречную репутацию, и безукоризненное качество для фильма «Resident Evil: Retribution» («Обитель зла 5: Возмездие»). 

14 сентрября 2012 года Мила Йовович и Борис Коджо спасли мир в нашей экипировке!

mc128

Стюарт Таунсенд в сериале «Тринадцатый» (XIII - Episode 9 The Bank Job) носит наш Cartel Jacket.

Стиль Nobis – это особое сочетание комфорта и неординарности. Наша одежда отражает индивидуальность и неповторимый стиль каждого, кто ее выбрал. Мы высоко ценим каждого нашего покупателя. И с гордостью отмечаем тех, кто не следует слепо модным тенденциям, а сам создает их. Нас носят те, кому важно оставаться собой. Супружеская пара Дэниэл Крейг и Рейчел Вайс недавно присоединилась к выбору сторонников марки. И теперь мы с гордостью храним автограф самого агента 007! (в фейсбуке нобиса есть фотка Рейчел в их пуховике тоже)

Немгогие из тех, кто носит Nobis: Rachel McAdams, Rachel Weisz, Daniel Craig, Jessica Biel, Kate Beckinsale, Collin Farrell, Simple Plan, Ian Wright, Chipmunk, Dru Blu, Leo Gregory, Maxsta, Ben Verse, Roska, Scott Malsen, Snakey Man, The Whip, Warren Brown, Boi 1da, и другие...

Дэниэл Крэйг Daniel Craig

Том Круз (Tom Cruise)

image2

Канадские пуховики Nobis можно встретить не только на улицах Нью-Йорка, Лондона и Торонто. Они уместны и в условиях дикой природы. Стильный дизайн и эргономичный крой не единственные достоинства наших пуховиков. Когда термометр показывает -20 — -30С качество материалов играет важнейшую роль. Именно в таких условиях все достоинства Nobis раскрываются максимально. Натуральный наполнитель (100% пух канадского гуся), идеальная опушка (отборный мех койота), ламинированная мембрана, дышащая ветронепроницаемая ткань с водоотталкивающей пропиткой – все это сочетается с продуманными деталями. Нас носят те, кто предпочитает комфорт и надежность.