0 800 33 98 61 звоните бесплатно с мобильных и стационарных телефонов

Мобильная
версия:
Мобильная версия
Made in Canada

 В Украине, и особенно в Киеве, активно и нагло реализуется серия подделок под популярный канадский бренд NOBIS!!! 

 Как распознать подделку на самый популярный мужской пуховик фирмы Nobis

  модель The Yatesy

  Видеообзор. Как отличить подделку

 

Yatesy 2 site

Клипса на затяжке капюшона пуховика The Yatesy

Yatesy 1 site

 

 

Если на купленном Вами пуховике фирмы #Nobis есть такой сертификат от модели #CARTEL, а курточка выглядит иначе, чем на картинке ( CARTEL - модель мужского бомбера от фирмы NOBIS ) это 100% подделка!!!

WP 20161029 16 42 54 Pro 2

 

 Мошенники очень точно воспроизвели на репликах пакет сертификатов, но всё же промахнулись !

 Подкладывают скопированный сертификат от мужского бомбера CARTEL к репликам на модели

     -женские:

TULA

MERIDETH
SHE-RA

    -мужские:

BARRY

YATESY и собственно CARTEL

будьте бдительны, цена хорошей копии - до 5000 гривен, не надо платить за реплику дороже.

 

lable

 

 1-P1030847

 

Внимание!!!

Сейчас в Украине недобросовестные продавцы активно реализуют партию поддельных мужских курток модели Expedition Parka Canada Goose !!! В отличии от предидущих серий фэйка, эти куртки являются более точными копиями оригинальных. Точно скопированы основные элементы. А именно: 

-На копиях опушка из меха койота. ( на более ранние подделки ставили в лучшем случае енота, а то и просто искусственный мех)

-На копиях используется внешняя ткань, очень похожая на оригинальную запатентованную Canada Goose! (раньше ставили синтетическую внешнюю ткань , как на обычных базарных пуховичках)

-На копиях используются фурнитура YKK, голограмма, нашивки Canada Goose ( очень точно и добротно скопировано)

В общем, современные копии сезона 2016-2017, в отличии от своих более ранних версий очень и очень похожи на оригинальные куртки. И ,не имея опыта, легко принять подделку за фирменную вещь.

Но отличия всё же есть: 

  1) ЦЕНА:

Бессовестные торгаши пытаются продавать фэйки по цене оригинала, но легко дают скидку, т.к. себестоимость хорошей копии 100-150$$.  

Цена настоящей куртки не может быть ниже, чем реализует фирменный он-лайн шоп

 даю ссылку  -  Фирменный онлайн-магазин Canada Goose  

 

Другими словами: если Вам предлагают мужскую Expedition Parka дешевле 845$, то это повод для подозрений.

 

2) Размер!!! : (это, очень важный момент, который упустили мошенники) 

Хочу отметить и обратить особое внимание на то, что фирменная Expedition Parka Canada Goose - большемерная, т.е. если Вы в размере "М", то оригинальная куртка размера "М" будет о-очень велика на Вас. Надо Вам размер "S".

А вот копия наоборот маломерит, т.е. фальсификаторы Вам предложат размер "L".

 

 

Нынешний осенне-зимний период омрачен наводнившими рынок подделками под известные канадские бренды. Сколько ни говори людям, что настоящее качество не может стоить дешево, у народа теплится надежда купить что-нибудь брендовое и престижное подешевле.

 

 Если вы решили купить настоящий канадский пуховик, обращаем ваше внимание на то, что оригинальную продукцию можно приобрести исключительно у официальных представителей производителя. Официальные продавцы придерживаются единой ценовой политики, которая действует во всем мире. Без исключений. Также ни в одном официальном магазине по продаже канадских пуховиков не практикуются распродажи и не предлагаются скидки. Здесь иная философия: качественный товар, который стоит своих денег, предлагается потребителю, который понимает, что он приобретает качественную, добротную вещь на долгие годы. И готов за это платить.

 

 Возникает вопрос: а откуда тогда на нашем рынке появляются «канадские» пуховики по заниженной цене? Ответ и прост, и печален одновременно: это 100-процентные подделки! Продавцы фейка, не стесняясь, предлагают левый Canada Goose за 16000 -17000 гривен.

 

 Чаще всего поделки под канадскую продукцию можно встретить на таких сайтах, как slando (olx), prom.ua, aukro.ua, kid staff. Стоит ли говорить, что поддельный пуховик – это не только выброшенные на ветер деньги, но и гарантированная перспектива замерзнуть? Не говоря уже о неприятных запахах из-за некачественных материалов и откровенной недолговечности.

 

 Не дайте себя «нагреть» продавцам фейка! Дайте себя согреть продавцам официала!  

 

 Хотите купить настоящий пуховик из Канады? Добро пожаловать в официальные магазины:

 

Canadaparka.com.ua

 

Jacket.etov.com.ua

Цель данной статьи - дать ответ на самый часто задаваемый покупателями вопрос:

В чем отличие оригинального пуховика от копии?

 

Сначала определимся что же мы подразумеваем под терминами "Подделка", "Копия", "Фэйк".

Если вчера ещё было важно, где произведён товар, и «made in Japan», «made in USA», «made in Canada» имели значение, то сегодня грамотного покупателя больше беспокоит, кем произведён товар – Samsung или Apple, Merсedes или Subaru, а страна изготовления уже меньше интересует. Основная масса товаров (особенно высоко технологичных) разрабатывается в США и Европе, а производится в Китае или странах с дешёвой рабочей силой. Это уже норма в нашем глобализованном мире, и никого не удивляет. Такая же ситуация и с "канадскими пуховиками".

 

Короткий тест

Какой из пуховиков будет лучше ?

а) Пошитый канадцами в Китае.

б) Пошитый китайцами в Канаде.

 

Безусловно, что лучшим окажется пуховик, который отшит с соблюдением высших стандартов качества, под тщательным контролем сотрудников фирмы-производителя. Фирма-производитель, которая дорожит своим именем, особое внимание уделяет качеству изделий на которые пришивает свой фирменный знак, и абсолютно неважно в какой точке "земного шара" это изделие изготавливается.

 

Самый разрекламированный производитель канадских пуховиков Canada Goose отшивает свои изделия на производственных мощностях Азии, Китая и Латинской Америки. При этом обязательно маркируя "MADE IN CANADA".

 

Например, фото ярлыка оригинальной канадской парки Whistler Parka 3036L

1-WP 20140819 003

 

и обратная сторона этого же ярлычка, где видим маркировку "773", которая соответствует стране Уругвай

1-WP 20140819 002

Вывод:

Аутентичный канадский пуховик может быть отшит в той стране мира, где находятся производственные мощности фирмы-бренда.

Другими словами: "канадский пуховик" иногда "made in china". Фальсификацией-подделкой* это не называется.

* Подделка-фальсификация (лат. falsificatio, от falsifico — подделываю; итал. falsificare — подделывать) — подделка, изменение (обычно с корыстной целью) вида или свойства предметов.

Исключение - компания Arctic Bay. Пуховики Arctic Bay отшивают только в Канаде, это является "козырной картой" в конкурентной игре крупнейших производителей канадских пуховиков.

 

 

Отличие первое - внешняя ткань

Лидирующие производители канадских пуховиков используют уникальные запатентованные ткани со строго определенным соотношением хлопка и синтетических нитей. Фальсификаторы используют обычную дешевую внешнюю ткань, из которой пошиты миллионы других курточек, которые реализуются на рынках и в торговой сети. Разницу в текстуре внешней ткани оригинала и фальсификата можно заметить уже с расстояния тескольких метров.

Внешняя ткань Canada Goose

Полиестр 85%

 Хлопок 15%

применяется в моделях пуховиков Арктической Программы:

Expedition Parka, Trillium Parka,

1-P1030561

 

Внешняя ткань Arctic Bay, пропорция:

Нейлон 70%

Хлопок 30%

Считается самым удачным соотношением материалов, обладает характерным отблеском при естественном и искусственном освещении

2-P1030562

 

 Уникальная полишерстяная ткань Nobis

3-P1030563

 

Абсолютно уникальная ткань Nobis полиестр 100%

1-P1030565

 

Отличие второе - цена

За 899 гривен Вы новый оригинальный пуховик нигде не купите. А вот курточку, похожую на фирменную можно заказать.

aukro

Обратите внимание, что интернет магазин пуховиков canadaparka.com.ua реализует только оригинальную продукцию канадских производителей.