0 800 33 98 61 звоните бесплатно с мобильных и стационарных телефонов

Мобильная
версия:
Мобильная версия
Made in Canada

Если сказать «Канадский пуховик»,

то можно быть абсолютно уверенным

что подразумевается фирма Canada Goose

                                                          Давайте ломать стереотипы!

Интернет-магазин canadaparka.com.ua предлагает Вашему вниманию продукцию канадских брендов,

стремительно набирающих популярность - Arctic Bay и Nobis.

ab0b12b4a3c8eae22fcbad69ea20b835

Пуховики, сочетающие в себе высочайшее качество, идеальный стиль и абсолютный комфорт.

На фото: модели в пуховиках фирмы NOBIS

 

Canada Goose задала высокую планку для пуховых изделий и пожалуй только Arctic Bay и Nobis смогли её достичь, а смогли ли превзойти? Это каждый для себя решит сам. Мы же только можем познакомить Вас с новой звездой на небосклоне пуховиков из материалов высочайшего качества.

 

Приходите в наш шоу-рум, смотрите, примеряйте и сравните. Сделайте свой вывод.

 

Каждая модель Nobis изготовлена с использованием мембраны Simpatex, что обеспечивает им 100% водонепроницаемость даже под дождем! Эта технология сокрыта от глаз под приятной на ощупь тканью в мелкий рубчик, что, конечно, больше сказывается на эстетике, чем на функционале. 
 
Об эстетической составляющей здесь можно говорить часами! Arctic Bay куртки действительно радуют не только своего обладателя, но и бросают в крайнюю степень ярости всех завистливых прохожих.

 

Пуховики от Arctic Bay  Nunavut Parka (Нанавут Парка) и Charlotte Parka (Шарлотта Парка) прошли испытания в тяжелейших условиях во время экспедиции легендарного путешественника Федора Конюхова,
надежно защитив участников от пятидесяти-градусного мороза.

 

 

                                                     Arctic Bay History

 

  История Arctic Bay началась в середине декабря 1965 г. в Монреале (Канада) как предприятие по выпуску женской одежды для подростков и взрослых. Ассортимент продукции включал в себя, шорты, брюки, юбки, жилеты, джемпера, костюмы, куртки, пальто и плащи. Со временем продукция компании расширилась, и охватывала практически весь ассортимент одежды от нижнего белья до верхней одежды, включая аксессуары. Со временем успехи компании сменялись неудачами, смена владельцев и ассортимента продукции, в конечном счете, привело компанию к закрытию.

 

   Второе дыхание компания получила уже в 21 веке.

2005 год был ознаменован годом возрождения Arctic Bay, когда к руководству пришла молодая команда энергичных и творческих людей. Новый менеджмент компании решил продолжить традиции - выпускать одежду. Но в новом воплощении Arctic Bay решила сосредоточить свои усилия на выпуске высококачественной пуховой одежды. Обновление коснулось и товарного знака компании, теперь им стал кленовый лист, символ Канады, с отходящими от него девятью стилизованными лучами.

(В разработке товарного знака приняли участие итальянские дизайнеры культового ателье VIVOLO)

ARB 0018

 

   Концепция Arctic Bay была простой и одновременно сложной.

 Была поставлена задача создать такие модели для мужчин и женщин, чтобы они сочетали в себе классические линии, но были актуальны и отражали веяния модных тенденций.

DSC 9537 1024x681

 

 

 

использовались технологичные материалы, но  в тоже время сочетались с традиционными и проверенными временем, были очень теплыми и легкими, но в тоже время не были бесформенными. Новая команда возрожденного Arctic Bay с успехом решила эти задачи и в скором времени на рынок Канады, поступили коллекции женской и мужской пуховой одежды. В коллекциях были представлены пуховые пальто, парки, бомберы, каждая модель получила название в честь 10 провинций и 3 территорий Канады:

 

ab f

 

 

Все модели - это лучшие ткани, фурнитура, высококачественный наполнитель из пуха/пера утки 725 FillPower, натуральный мех койота и бобра, используемый для отделки каждой модели, это только мех с ежегодного февральского пушного аукциона NAFA, проходящий в г. Торонто (Канада), февраль это единственный месяц в году когда на аукционе продается меха только высочайшего качества. Специально для своих коллекций компания разработала и запатентовала верхнюю ткань, это смесь нейлона и хлопка, такое сочетание дает защиту от влаги и ветра, присутствие хлопка не дает ткани твердеть при низких температурах, а нейлон придает ткани износоустойчивость, что было доказано в ходе проведенных тестов.

Представленные коллекции, пришлись по душе даже более широкому кругу покупателей, чем рассчитывали создатели. Одну и туже модель бренда можно увидеть и на юной девушке и на женщине в возрасте, на молодом человеке и на мужчине в костюме.   

С успехом дебютировав с новыми коллекциями в Канаде, компания стала закреплять свой успех на зарубежных рынках. Инновационный подход к развитию компании, новые идеи и решения, постоянно совершенствующие модели позволили компании динамично развиваться и с оптимизмом смотреть в будущее.

 

*****

В интернет-магазине canadaparka.com.ua представлены также пуховики аляски компании Woolrich,лидеры продажв Англии, Италии, Франции, Ирландии.

 

 
Коллектив интернет-магазина canadaparka.com.ua своей задачей и частью бизнеса считает ознакомление наших покупателей со всеми новинками и брендами из Канады, чтобы покупатели или посетители нашего магазина смогли оценить и выбрать достойное для условий нашего климата и были рады приобретениям.