Категории блогов

Последние комментарии

Без комментариев

Поиск по блогу

Теги

Лучшее время покупать

Лучшее время покупать

"Готовь сани летом" - золотое правило, которым успешно пользуются прагматичные покупатели. Они твёрдо знают, что зима в нашей полосе обязательно наступит, а пропетлять морозную погоду в демисезонной куртке опасно для здоровья. Потому приобретение хорошего пуховика лишь вопрос выбора времени.

  • КОГДА и КАК дешевле купить хороший канадский пуховик? 

Лучше всего это показывает график колебания сезонных цен, созданный на основании статистических данных профильных магазинов. Совершенно логично и не секрет, что зимние вещи лучше всего покупать летом. Но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. 

Максимальные скидки на канадские пуховики

"Гром не грянет- мужик не перекрестится" - традиционно пик продаж пуховиков, как впрочем и зимних покрышек,  приходится на День Первого Снега. Именно в этот день мозг среднего обывателя понимает, что лето всё-таки уже закончилось, впереди долгие месяцы холодов, и надо выживать в условиях ледяного ветра и снежной погоды. Щелкает тумблер перехода на зимний режим бытия, и инстинкт самосохранения гонит среднестатистического покупателя в магазины и на рынки по тёплые куртки, шапки и ботинки на овчине. Естественно продавцы взвинчивают цены на зимний товар, ибо если не купит один, то стоит очередь, и купит следующий. Понимая это, прагматичные покупатели пытаются приобрести зимние вещи летом, высматривая акции и сезонные распродажи. Это обычно срабатывает, но не в случае с канадскими пуховиками. Внимательно просматривая предложения от магазинов, мы наблюдаем всё те же регулярные цены на канадские пуховики даже в период самого низкого - летнего сезона. Нюанс заключается в том, что такие крупные производители как Canada Goose, Nobis, Arctic Bay обязывают розничные магазины удерживать рекомендованные максимальные цены круглый год вне зависимости от сезона, позволив лишь временные акции в пределах скидки 10-15% . За нарушение ценовой политики следуют неизбежные и жёсткие санкции.

С одной стороны ритейл обязан удерживать рекомендованные производителями цены, а с другой стороны нужно покрывать расходы по обслуживанию бизнеса в период межсезонья. Нужны живые деньги здесь и сейчас. Чтобы продавать дешевле и не конфликтовать из-за занижения цен с производителями, магазины часто используют метод продаж через "сарафанное радио", распространяя через своих сотрудников, их друзей и проверенных покупателей прайсы супернизких цен. Как правило, по этой схеме продаются лучшие топовые пуховики - это же для себя , для своих, а сотрудники чётко ориентируются в удачных моделях. Такие акции останавливаются к середине августа, ведь магазину надо успеть восполнить ассортимент к предстоящему сезону.

Очевидно, что бесполезно ждать сверхнизкую цену на хороший канадский пуховик в "ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ", потому что это календарно самый пик зимнего сезона, и как правило, к этому моменту все топовые модели уже проданы. 

Летние месяцы- прекрасное время приобрести топовые канадские пуховики и при этом сэкономить до 42% своих средств. 

Выбирайте модели и спрашивайте сезонный прайс!

Контакты магазина

опубликовано 2020-07-07 0 261

Оставить комментарийоставьте ответ

Ты должен быть вошли в систему опубликовать комментарий.

QR код

Недавно просмотренные

Нет товаров
сравнить 0
Примерка 0